Rainer (61-65)
Verreist als Paar • November 2021 • 1-3 Tage • Arbeit
Riesiges Haus, etwas abseits, ruhig helle Zimmer

sehr große Anlage, alles ist gut ausgeschildert, dunkler Frühstücksraum, kappes Frühstücksbüffett, wurde dann doch ergänzt. kleiner Wellnessbereich, mit Wirlwannen, Dampfkabinen, kleine Sauna, kleiner Aufenthaltsraum, billard, 3 D Innenminigolf

• super Sauber, verschiedene Kategorien auf den Bildern sieht man anscheinend die teureren, groß, Bad ausreichend groß - zwekcmäßig

• Gastro geschlossen, zum Glück gibts fussläufig ein dt. Restaurant das super lecker ist ( Bonneb ergerhof mit Hotel dabei ) war wirklich sau lecker. Frühstück gut, es wurde nachgelegt, Kaffee geschmackssache, aus einem Automaten. leider ist der Raum etwas dunkel gehalten

• unauffällig, außer Emfpang und am Frühstück sahen wir niemand, war auch leer, das Hotel Coronabedingt denk ich

• nähe A 2, abseits der Stadt Vlotho ruhig gelegen, was das mit Herford zu tun hat ist mir schleierhaft genügend Parkplatz auch für Gespanne

• Geschäftsreise

kleine Sauna die schon etwas älter ist dem Holz nach, aber egal, 2 Dampfkabinen, waren leider ausser Betrieb ( angeblich Reparatur ) vielleicht auch abgeschaltet - Coronabedingt - wenig los, hab ich weniger zu putzen..... 2 Wirlwannen, kleiner Runeraum mit nur 2 Liegen.... Corona? keine Ahnung, Sitzecke im großen Raum mit den Wirlwannen, aber wenn die laufen ist es hier sehr laut. War kein Betrieb als wir dort waren, war dadurch sehr entspannt und schön.

Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Reisegrund:Arbeit