Nicole Und Jörg (46-50)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Stadt
War für ein bis zwei Nächte ok

Schlecht

Hallo zusammen, es ist ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel welches aber für ein oder zwei Nächte voll ok ist.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna ist sauber und ok. Aber leider zu unserem Besuch kein Service und leider kostenpflichtig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nicole Und Jörg

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Schön, dass Sie mit Ihrer Bewertung hier andere Gäste an Ihrer Erfahrung teilhaben lassen. Gerne hätten wir Sie rundum von und mit unseren Leistungen begeistert, aber so hat es wohl nur für ein "ok" gereicht. Wir hoffen, dass dieses aber Sie nicht von einem zukünftigen Besuch bei uns abhält. Ihre Anmerkung zur Sauna und dass kein Service bestand, hat sich uns nicht ganz erschlossen. Falls Sie einen "Getränkeservice" damit meinen, so möchten wir darauf hinweisen, dass dies aus Sicherheitsgründen (Glasscherben etc.) im Saunabereich nicht gestattet ist. Wir hoffen hier auf Ihr Verständnis. Den Preis von € 5,00 pro Person und Hotelaufenthalt für die Saunanutzung ist für das Preis-Leistungsverhältnis angemessen und die Kosten erhebt seit Juli 2015 das Bundesministerium für Finanzen - leider haben wir da keine andere Handlungsmöglichkeit. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Lieber Gast, gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns in Vlotho wenn Sie wieder in unserer Region sind. Gespannte Grüße, Ihr Team vom BEST WESTERN Hotel Bonneberg