Justyna (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • SonstigeModernes und verkehrsgünstig gelegenes Hotel

Neues Hotel mit ansprechendem Flughafen-Design. Es erinnert alles an Airport und Flugzeug. Der Teppichboden mit Rollfeld, überall Bilder und Details eines Flugzeugs. WiFi kostenlos. Wir haben das Angebot Hotel und Schwabenquelle gebucht. Der Preis war unschlagbar. Und falls es wieder so ein Kombi gibt, sind wir dabei!

• Gut
  • Wir hatten ein kleines aber geschmackvoll und praktisch eingerichtetes Zimmer. Es war alles vorhanden, was man in einem 3-Stern-Hotel erwartet. Minibar bzw. Kühlschrank war nicht vorhanden. Ansonsten war alles sehr sauber. Wir haben uns gleich wohl gefühlt.

• Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich. Wir haben alles gefunden, was wir gesucht haben und auch vieles mehr. Frische Waffeln, Geflügelwurst-Platte, neben Kaffeeautomaten auch frisch gebrühter Kaffee vorhanden, viele Saft-Sorten. Das Buffet wurde sofort nachgefüllt und die Tische schnell aufgeräumt. Volle Punktezahl! Es gibt auch ein Restaurant und eine Bar.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Autobahn in der Flughafennähe. Außerdem ca. 5 km von SI-Zentrum (Musical oder Schwabenquelle) entfernt. Die Geräusche -Flughafen und Autobahn sind kaum hörbar.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Vorname:Justyna

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche, positive Bewertung. Gerne freuen wir uns wieder Ihr Gastgeber zu sein bei Ihrem nächsten Kurztrip. Herzliche Grüße, Elisabeth Wickel, Supervisor Reservierung.