- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Komfortzimmer war groß und ordentlich ausgestattet und sehr sauber. Das Bad war für ein Komfortzimmer zu klein. Top war das mit Bett mit Federkissen und -oberbett. Die Minimal War nicht gefüllt, Safe nicht vorhanden. Sollte beides zur Ausstattung eines Komfortzimmer gehören. Alles in allem War der Service im Hotelzimmer gut. Die Ab- und Auffahrt ins 2te UG der Tiefgarage ist ein Felgenvernichter. Fahrerisches Können wird hier abverlangt. Für Klein- bzw Kleinstwagen kein Problem. Das Essen im Restaurant war Grenzwertig. Einen weiteren Kommentar möchten wir nicht abgeben. Laut Karte handelte es beim Wein um Jahrgang 2011. Serviert wurde jedoch Jahrgang 2014. Dies sollte bei einer geringen Auswahl an Wein regelmäßig aktualisiert werden, bzw durch das Personal an den Gast weitergegeben werden. Alles in allem kann man das Hotel aufgrund des Preisleistungsverhältnisses weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Vorname: | Susanne |
Lieber Gast, wir bedanken und herzlich für Ihre Bewertung und hoffen aus ein baldiges wiedersehen. Herzliche Grüße, Elisabeth Wickel, Supervisor Reservierung.