- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere Erwartungen wurden vollkommen übertroffen. Vom ersten Augenblick an fühlten wir uns aufgenommen. Hans, Maria und die gesamte Familie kümmerten sich rührend um uns und standen jederzeit hilfreich zur Seite. Für die Kinder aber auch die Eltern ist es ein kleines Paradies. Die Freizeitgestaltungsmöglichkeiten sind so vielfältig - rutschen, hüpfen, Tiere streicheln, reiten, buddeln, diverse Fahrzeuge ausprobieren und und und oder einfach nur entspannt auf einer Liege oder in der Hängematte den Tag genießen. Kinder sind herzlich willkommen und alle Wünsche sollen erfüllt werden. Die Lage des Hofes ist idyllisch und wir hatten sehr schnell das Gefühl erholt zu sein. Das tägliche Highlight für unseren Sohn war die Mithilfe im Stall und Bauer Hans, der mit seiner offenen und freundlichen Art sofort die Herzen der Kinder erobert. Gemeinsames Grillen, der Besuch in der Brauerei mit Musikeinlage oder auch das Big Farmer Diplom für uns Erwachsene sind bleibende Erinnerungen. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Danke für Alles!
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Dirk & Jana |
Liebe Jana, lieber Dirk, schön, dass Ihr einen erlebnisreichen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht habt. Wir danken Euch ganz herzlich für Euere Bewertung und freuen uns schon aufs Wiedersehen. Viele liebe Grüße Maria und Hans