Petra (41-45)
Verreist als Familie • März 2013 • 1 Woche • Sonstige
Bauernhofurlaub auf höchstem Niveau

Wir hatten einen super entspannten Familienurlaub. Eine tolle Wohnung auf 2 Ebenen in Luxusausstattung, ca 75 qm groß. Die Wohnung und der Bauernhof insgesamt war sehr sauber und top gepflegt. Die Kinder hatten sehr viel Spaß, vor allem bei der Stallarbeit mit "Bauer Hans" Es gibt einen Tischkicker, eine Tischtennisplatte und ein Spielzimmer, das auch alles bei schlechtem Wetter genutzt werden Kann. Wir haben dort schon gleich wieder den nächsten Urlaub gebucht, denn unsere Kinder (Sohn 9 Jahre, Tochter 4 Jahre) wollen gar nicht mehr woanders hin Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut. Im Sommer ist es bestimmt am schönsten, jedoch hat jede Jahreszeit auf dem Bauernhof was ganz besonderes. Im Winter war es eben sehr gemütlich und wir waren viel mit den anderen Familien zusammen.

• Der Bauernhof ist groß und doch überschaubar. Keine Durchgangsstrasse. Die Wohnungen sind neu renoviert und sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet, es fehlte an nichts. Besonders gut gefallen hat uns der Kamin und die offene Galerie .Zu erwähnen ist auch der urige Gewölbekeller, wo wir öfter mal zusammen saßen.

• Gut
  • Es gab einen Brötchenservice, den wir auch täglich genutzt haben. Jeden morgen gegen 7 Uhr waren unsere bestellten Brötchen vor der Tür. Es gab auch eigene Produkte, wie z. B. Eier, Marmelade oder Honig.

• Die Familie O. ist sehr nett und immer hilsbereit und vor allem immer für die Kinder da.

• Die Lage ist für Ausflüge ideal. Die Nähe zum Chiemsee, ca 15 Autominuten, absolut in Ordnung. Einkaufsmöglichkeiten gibt es überall in der Nähe. Sehr viele Restaurants ebenso.

• Gut

An Freizeitangeboten gab es Ponyreiten, Kutschfahrten, lustiger Musikabend mit Bauer Hans und seiner Frau Maria. Im Sommer kann man natürlich draußen grillen usw. Einen Spielplatz gibt es und jede Menge Fahrzeuge für die Kinder

Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Petra

Hallo Petra, ganz lieben Dank für deine ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr einen tollen Urlaub bei uns am Esterer Hof hattet und die schöne Ferienwohnung mit Kamin und offener Galerie genießen konntet. Viele Grüße und bis zum nächsten Mal Maria und Hans