Martina (26-30)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Sonstige
Bauernhofurlaub wie aus dem Bilderbuch!

Gut

Toll renovierte FeWos in denen man sich gleich wohl fühlt. Wenn die Miete nicht zu teuer wäre würde ich mit meinen Lieben dort gleich fest einziehen;-) Wir waren das zweite Mal auf dem Estererhof zum Frühlingsbauernhofurlaub und haben immer nette Familien mit kleinen Kindern kennengelernt, die zu unserem Altersschnitt passten. Quer durch die Republik waren wir bereits auf Bauernhöfen, aber hier fühlt man sich wirklich willkommen und ist kein Teil des Massentourismus (wie leider auf manch anderen Höfen)

• Traumhaft, ist wirklich alles da in der Küche, was man braucht. Ausstattung der gesamten Wohnung gehoben, geschmackvoll eingerichtet. Tolles Abenteuerspielzimmer für die Kleinen. Hier lassen sich auch Regenschauer überbrücken. Am besten noch die Lieblingsspielsachen von daheim mitbringen. Einziges Manko, zu teuer um öfter im Jahr zu kommen!

• Die ganze Familie ist total nett, der Brötchenservice immer um 7 da, so dass auch unsere frühaufstehenden Kids ihren Milchdurst rechtzeitig stillen konnten, ebenso die bayerischen Semmeln. Auch Waschen ist herrlich unkompliziert. Kinder lieben vor allem den Spielplatz, die Fahrzeuge. Tiere fütten unter Anleitung von Bauer Hans immer ein Spaß.

• Der Bauernhof liegt idyllisch in Alleinlage. Super, man kann die Kinder getrost fernab vom Straßenverkehr mit den Fahrzeugen rumsausen lassen. Dafür, dass es nur 6 FeWos ist der Kinderfuhrpark erstaunlich.

• Gut

Hans kann wirklich sehr gut mit Kindern. Auch bei seiner täglichen Arbeit beantwortet er die Fragen der Kinder altersgerecht. Grillabend ist ein besonderes Highlight. Bloß nicht ausfallen lassen!!!

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr auch Eueren zweiten Urlaub bei uns hier am Esterer Hof so rundum genießen konntet und würden uns sehr freuen, wenn wir Euch auch im nächsten Jahr zum Frühlingsbauernhofurlaub im Rahmen unserer beliebten "Maiglöckchenwoche" wieder bei uns hätten. Liebe Grüße an deine Familie Maria und Hans