Christiane (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1 Woche • Sonstige
Begeisterte Wiederholungstäter auf dem Estererhof

1-2-3 ... wir sind schon seit 3 Jahren mit dabei. Was sollen wir als "Wiederholungstäter" noch gross vorschwärmen. Unsere beiden Mädls und wir sind jedesmal wieder begeistert. Durch die kleine Anzahl an Ferienwohnungen bleibt der Hof überschaubar und familiär. Auch wenn man jedes Jahr wiederkommt findet sich immer wieder etwas neues auf dem Hof (diesmal hat Hans sich auf dem Heuboden ausgetobt und neben Kletterwand und Tippi jede Menge neues geschaffen) Hans und Maria und der Rest der Familie betreiben den Estererhof mit Herz und Seele. Sie vermitteln einem das Gefühl mit dazu zu gehören und haben stets ein offenes Ohr für alle. Wer gut essen gehen will, sollte Hans Tipp folgen und den "Wirt von Amerang" besuchen.

• Wir waren zum 3. Mal in der Almsonne. Vom Balkon aus sieht man genau auf den grossen Spielplatz. Sie verfügt über einen größeren Wohnbereich, der den Aufenthalt in der Wohnung auch an Regentagen angenehm macht. Ihre Gemütlichkeit hat uns schon beim ersten Besuch überzeugt.

• Die Zimmer sind sauber und ordentlich, wie man es erwartet. Man merkt kaum, dass noch wenige Stunden vor der eigenen Ankunft eine andere Familie die Ferienwohnung bewohnt hat. Hans und seine Familie haben beim Umbau des Hofes zu Ferienwohnungen viel Liebe ins Detail gesteckt und alles praktisch durchdacht. Dank Brötchenservice direkt vor die Tür, kann man den Tag auch ruhig etwas Gemütlicher angehen

• Der Hof liegt ruhig und gemütlich abseits der Hauptverkehrsstrasse. Unsere Kinder konnten sich selbständig auf dem Hof bewegen, ohne dass man ständig hinterher sein musste oder Angst hatte. Für das Nötigste was man so braucht ist in der Nähe gesorgt. Für größere Einkäufe stehen Aldi, Edeka und andere Geschäfte in Trostberg ca. 14km zur Verfügung. Bei Maria können die Kinder jederzeit Eier, Saft und andere Produkte vom Hof einkaufen gehen. Und wenn man wirklich was Wichtiges vergessen hat, helfen Maria und Hans gerne aus.

Den Kindern steht ein grosser Fuhrpark zur Verfügung. Sogar Mama und Papa finden Spaß an den grossen Kettcars. Für Fahrradausflüge stehen Groß wie Klein verkehrstaugliche Räder zur Verfügung, mit denen es Spass macht die Umgehung zu erkunden. Wem es auf dem Hof langweilig wird, ist selber schuld. Neben einem grossen Spielplatz, ettlichen Fahrzeugen, Trampolin und Heuboden mit Kletterwand und Tippi, gibt es immer Tiere, die gefüttert und besucht werden dürfen. Die Ponys Maxi und Charly stehen auch jederzeit für einen Ausritt oder Kutschenfahrt zur Verfügung. Hans und Maria organisieren auch gerne Grill- und Hüttenabende mit der legendären Hausmusi mit Hans und seiner Quetsche. Auch einige lustige Fernsehabende im Stüberl durften wir schon mitterleben.

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane, ganz herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung und dafür, dass du deine Erfahrungen und Erlebnisse an die Holiday-Check-Nutzer weitergibst. Wir freuen uns sehr, dass wir Euch jedes Jahr wieder neu begeistern konnten. Für das nächste Jahr planen wir derzeit schon an weiteren Neuerungen und hoffen, dass auch diese bei unseren Gästen gut ankommt. Schöne Grüße und alles Gute für Dich und Deine Familie Maria und Hans