Der Estererhof hat uns als Eltern und den Kindern (Alter 2 und 5) Sehr sehr gut gefallen. Die Zimmer sind hübsch und sauber! Der ganze Hof ist in einem Top gepflegten Zustand. Für die Kinder ist viel geboten: toller Spielplatz, Trampolin, Kettcars usw Alle Tiere können gefüttert werden, abends gibt es von Bauer nett geleitete Stallarbeit, bei der die Kinder begeistert dabei waren. Ein Abend war Lagerfeuer und man saß in netter Runde zusammen. Ein weiterer Abend Grillabend mit Hüttengaudi. Familie O. sind tolle Gastgeber! Wir kommen wieder!!
Hübsch und sauber , Grosse geräumige neue Wohnungen mit Küche, Bad, schlafzimmer
Wunderbar ordentlich, nette Familie, hilfsbereit Alles vorhanden was man braucht
Wunderschön am Chiemsee gelegen Viele Ausflugsmöglichkeiten
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Stefanie |
Hallo Stefanie, vielen Dank für Deine Bewertung. Es war eine tolle Woche mit Euch und Eueren befreundeten Familien. Wir hatten auch sehr viel Spaß, ganz besonders als wir spät abends (nach getaner Erntearbeit ) noch zusammen am Lagerfeuer sitzen konnten - einfach herrlich. Liebe Grüße und bis zum nächsten Jahr Maria und Hans