Wir suchten einen Bauernhof für den Sommerurlaub als 4-köpfige Familie. Wir wollten einen Hof, auf dem die Kinder viel Kontakt zu Tieren und Umwelt haben, aber auch ihre Zeit selbstständig verbringen können. Alles ein voller Erfolg!
Zimmer sind wie Ferienwohnungen auf gehobenem Standard. Tolle Betten, genügend Stauraum und eine vollausgestattete Küche
Grundsätzlich gilt hier das Selbstversorger-Prinzip - und dennoch bietet der Hof einen Brötchenservice, frische Eier und auch sonst frischen Kaffe, Getränke und Eis an.
Es ist immer jemand ansprechbar, alle sind sehr hilfsbereit und immer für einen Plausch zu haben.
Falls man Ausflüge machen will, sind sehr viele Ziele in direkter Umgebung. Chiemsee, Alpen, Salzburg und vieles mehr. Wir haben es trotz der 7 Stunden Anfahrt nicht bereut.
Überragend, vor allem für Familien gibt es alles.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian mit Familie, wir sagen ganz herzlich "DANKE" für dieses tolle Feedback! Es macht uns so zufrieden zu lesen, dass ihr bei uns genau das gefunden habt, was ihr Euch für Euren Familienurlaub gewünscht habt... Es ist wirklich nicht einfach, die Bedürfnisse aller Familienmitglieder im Urlaub zu erfüllen - umso besser, wenn dies auf unserem Ferienhof gelingt und die Familien eine gewisse "Urlaubssicherheit" von der Buchung bis zur Heimreise haben. Wir wünschen Euch das Allerbeste bis zum nächsten Wiedersehen bei uns auf dem Esterer Hof :-) Beste Grüße vom Chiemsee schickt die ganze Esterer Hof-Familie