Petra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein traumhafter Bauernhof

Die Ferienwohnung Am Scheunentor ist einfach ein Traum! Neben einem sehr schönen Wohn- Eßzimmer mit Kamin, hat man eine voll ausgestattete Küche, ein Badezimmer und eine separate Toilette. Dann noch in einer separaten Ebene ein Traum von Kinderzimmer mit Kuschelhöhle, Spielturm, Sofa und Hochbett. Das große Elternschlafzimmer liegt als Empore über dem Wohnzimmer, alles aus Holz - einfach nur toll! Die Wohnung befand sich in einem absolut sauberen Zustand und war hygenisch einwandfrei! Das Angebot für die Kinder ist sehr vielfältig, es gibt Fahrgeräte für jedes Alter, Pony reiten, Kutsche fahren, gemeinsame Stallarbeit, ein separates Spielzimmer, dies sind nur ein paar Aktivitäten. Für die Kinder ist es ein Traum und für die Eltern sehr entspannend! Dazu kam bei uns das sehr nette Miteinander mit den anderen Gästen, alles Familien mit gleich altrigen Kindern (5 - 10 Jahre alt). Und die tolle Gastfreundschaft der Familie Ober, die das Ganze zu einem unvergesslichen Urlaub machen!

• Wie bereits oben erwähnt, ist die Wohnunh sehr schön und groß! Die Möbel sind alle aus Holz und mit Liebe zusammen gestellt! Die Wohnung ist perfekt ausgestattet mit allem was man für einen Urlaub braucht!

• In der Wohnung erhält man einen Estererhof Ratgeber mit sehr vielen nützlichen Tips auch für Restaurants. Diese waren sehr hilfreich und das Essen dort sehr gut!

• Die Familie Ober ist mit Herz dabei und beschert ihren Gästen einen tollen Urlaub!

• Der Bauernhof liegt sehr schön inmitten von Feldern und Wald. Ideal zum Pony reiten, Kutsche fahren, Walken, Fahrad fahren und sonstigen Aktivitäten. Oder einfach zum Faulenzen im Garten, fern ab vom Autolärm.

• Wellness
    • Sport

Das Freizeitangebot ist sehr vielfältig. Fahrräder für jedes Alter sind vorhanden und auch sonstige Fahrgeräte. Ansonsten ist das ganze Gelände so riesig das Kinder sich hervorragend beschäftigen und austoben können! Liegestühle, Gartenstühle, Sonnenschirme, alles vorhanden!

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Hallo Petra, ganz lieben Dank für Deine Bewertung. Dass Ihr Euch so richtig wohl gefühlt habt, war ja schon während Eueres Urlaubs hier bei uns nicht zu übersehen. Es war uns eine Freude, wie Euere Kinder zusammen mit ihren neu gewonnenen Freunden das Angebot und die Möglichkeiten hier am Hof genossen haben. Im kommenden Jahr gehen wir dann wieder gemeinsam zum Haxnessen in die Camba - wir freuen uns schon sehr. Liebe Grüße und alles Gute Maria und Hans