Ein unvergesslicher Familienurlaub auf dem Esterer Hof Wir waren vier Tage auf dem Esterer Hof und haben uns rundum wohlgefühlt! Der Service und die Freundlichkeit waren hervorragend – man spürt, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Besonders unsere zwei Kinder hatten eine großartige Zeit: Sie konnten alles erleben, was man sich auf einem Bauernhof nur wünschen kann – Kühe, Hasen, Hühner und Ziegen füttern, Hasen streicheln, Eier sammeln, Ponyreiten und als absolutes Highlight: Bulldog fahren! Das war für sie das Größte – danach gab es kein anderes Gesprächsthema mehr. Ein riesiges Dankeschön an Bauer Hans und Bauer Hannes, die sich viel Zeit für die Kinder genommen und ihnen alles geduldig und liebevoll erklärt haben. Wir waren rundum zufrieden und kommen sehr gerne wieder!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine mit Familie, wie lieb von Euch, dass ihr Euch nach dem Kurzurlaub bei uns die Zeit genommen habt, diese Bewertung zu schreiben - herzlichen Dank! Es freut uns so sehr, dass Eure Jungs die Bauernhoferlebnisse und vor allem natürlich das "Bulldogfahren" so begeistert haben! Die leuchtenden Kinderaugen sind unser größter Ansporn... Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Wiedersehen bei uns auf dem Esterer Hof und wünschen Eurer ganzen Familie bis dahin das Allerbeste! Vroni und Hannes mit Anton & Maria und Hans