Meike & Axel (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Sonstige
Ein wunderschöner Urlaub..wir kommen wieder!!!

Gut

Wir hatten die Ferienwohnung " Zum Heustadl". Eine sehr schöne und liebevoll eingerichtete Wohnung bei der es an nichts fehlt. Die Kinder hatten ein sehr schönes Kinderzimmer und wir Erwachsenen konnten den Sternenhimmel von der Galerie aus beobachten. Es ist alles sehr Geschmackvoll und sehr gemütlich. An kälteren Tagen ist der Kamin sicherlich auch sehr gemütlich und romantisch, optisch auf jeden Fall sehr schön.

• Unsere Wohnung war sehr schön, Toaster, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Töpfe etc. Ist alles vorhanden.

• Selbstverpflegung, aber wie bereits erwähnt haben wir den Brötchen/Milch/Eierservice jeden Antrag in Anspruch genommen, es fehlte an nichts. Für die Zubereitung der eigenen Mahlzeiten fehlte es in der Küche an nichts.

• Schon bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen. Maria und Hans sind tolle Gastgeber. Der Brötchenservice funktionierte wunderbar und bei Fragen rund um den Hof und Ausflüge wurden wir immer gut beraten bzw. Es wurde alles Super erklärt.

• Der Hof ist Ideal für Familien mit Kindern, da man seine Kinder, ohne das man Angst davor haben muss, das sie unter die Räder kommen, sehr gut herumtollen lassen kann. Es ist schön ruhig, so dass man sich vom Alltagsstress sehr gut erholen kann. Supermärkte, Metzgereien und was man sonst noch zum täglichen Bedarf benötigt, ist mit dem Auto in Kürze zu erreichen. Brötchen, Milch und Eier gibt es bei Bedarf jeden Morgen direkt von die Haus bzw. Wohnungstür geliefert.

Für die Kinder gab es jeden Menge an tollen Fahrzeugen, wie z.B. Kettcar, Fahrrad etc. Dies wurde von unseren und auch den anderen Kindern sehr gut abgenommen, aber auch Schaukeln, Rutsche, Trampolin etc. Fanden unsere Kinder toll, in dieser Zeit konnten wir Erwachsenen es uns auf den Liegen, sofern das Wetter mitspielte, gemütlich machen.

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Meike & Axel

Liebe Meike, lieber Axel, ganz herzlichen Dank für Euere ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr mit Eueren drei Mädels einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht habt und unser Angebot, sei es die Ausstattung der Ferienwohnung oder auch das gesamte "Hofleben" Eueren Vorstellungen entsprochen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Euch herzliche Grüße Maria und Hans