Wir waren mit den Kinder nun schon das 4. mal auf dem Esterer Hof bei Bauer Hans! Wir lieben die tolle Art der Familie mit den Kindern und die Möglichkeiten zum Spielen und Entdecken, bei guten und schlechtem Wetter. Wir konnten dieses Jahr auch mit unserem Elektroauto problemlos, direkt auf dem Bauernhof laden und so immer mit vollem "Tank" zu unseren Ausflugszielen starten. Wir kommen sicher wieder und das nicht nur, weil sich unser Sohn in die Schmuse-Katze verliebt hat.
Tolle Zimmer mit hochwertigen Materialien! Einzig die Begrenzung des täglichen Datenvolumens aufgrund der Internet-Anbindung des Hofs könnte besser sein, hieran wird aber bereits gearbeitet!
Familie Ober steht immer mit Rat und Tat zur Hilfe!
Super Ausgangspunkt für Ausflüge, ob Chimesee, Chiemgau, Salzburg etc. Man kann aber auch einfach die tolle Umgebung mit dem Rad, den Ponys oder zu Fuß erleben.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Martin |
Hallo Martin, vielen lieben Dank für deine ausführliche Bewertung und das dicke Lob. Wir freuen uns schon, wenn Ihr im nächsten Jahr wieder bei uns seid. Kater Carlo freut sich bestimmt auch wieder auf viele Streicheleinheiten.... Liebe Grüße und alles Gute für Euch Maria und Hans mit Vroni und Hannes