Wir hatten eine tolle Auszeit als Familie am Estererhof. Der Hof ist wunderschön ruhig an einem Waldrand gelegen und lädt zu kleinen Spaziergängen sowie Ponyausritten ein.
Die Zimmer sind idyllisch eingerichtet und bieten genau das richtige Flair für eine Auszeit am Bauernhof.
Die gemeinsamen Grillabende sowie der Abendausklang am Lagerfeuer sind wirklich empfehlenswert.
Von Kaffeemaschine bis Brötchenservice ist alles vorhanden. Sogar Waschmaschine und Trockner sind da, ganz praktisch mit Kids! ;-)
Die Lage ist absolut ruhig und Einkaufsmöglichkeiten sind in Kürze erreichbar. Die großen Spielwiesen und das Hofgelände ist ein Traum für Groß und Klein.
Von Kinderspielfahrzeuge über Hängematte bis hin zur gemeinsamen Stallarbeit mit viel Wissenswerten Infos ist alles dabei, was das Herz begehrt!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Tim |
Lieber Tim mit Familie, wow - wir sind begeistert von Euren lieben Worten und Eurer positiven Bewertung! Vielen Dank für Eure Zeit & Mühe, damit helft ihr vielen anderen Familien weiter. Wir sind so glücklich, dass ihr trotz des schlechten Wetters eine so schöne Urlaubszeit bei uns hattet und freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen! Beste Grüße schickt Euch die ganze Esterer Hof-Familie