Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit wieder!

Wir waren im Mai 2016 für 1 Woche am Esterer Hof. Das war bereits unser vierter Bauernhofurlaub und sicher einer unserer schönsten. Der Hof und die Aussenanlagen sind sehr gepflegt, ebenso die hervorragend ausgestatteten Wohnungen. Diese sind sehr liebevoll hergerichtet, modern und komfortabel. Der Spielplatz auf schönem Rasen ist ein Highlight, die Kinder können hier unbesorgt spielen, man selbst sitzt unterdessen im bequemen Gartenstuhl. Im Sommer sicher super ist der neu angelegte Bachlauf mit kleiner Bademöglichkeit, dafür war es bei uns leider etwas zu kühl. Der Fuhrpark für Kinder ist gigantisch, ebenso der Heuboden, wo unsere Kinder ganze Nachmittage verbringen wollten. An Tieren gibt es Kühe, 2 Ponys, Ziegen, Hühner, Minischweine und Hasen. Was den Hof aber besonders macht, ist der Umgang von Bauer Hans mit den Gästen, insbesondere natürlich den Kindern. Immer nett und freundlich werden die Kleinen voll in die Stallarbeit integriert, tägliches Traktorfahren war ein Muss. Ein schöner Grillabend mit allen Gästen rundete die Woche ab. Fazit: jederzeit wieder, sehr herzliche Gastgeber, ein schöner Hof und sehr viel Ausflugsziele in der Umgebung. Wir hatten eine sehr schöne Woche!

• Lage & Umgebung
  • Das Chiemgau bietet eine Riesenauswahl an Ausflugszielen.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, danke für das dicke Lob und die ausführlichen Beschreibungen. Es ehrt uns sehr, dass wir Euch einen Euerer schönsten Bauernhofurlaube bieten durften. Wir senden Euch liebe Grüße und wünschen Euch alles Gute Maria und Hans