- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Bauernhof liegt genial in Alleinlage, so dass die Kinder gefahrlos spielen können. Unser 10-Jähriger Sohn sagte bereits nach dem ersten Tag, ob wir nicht auch nächstes Jahr wieder herkommen könnten! Das schönste für ihn war die tägliche Stallarbeit mit Hans sowie das Toben auf dem Heuboden oder Kettcar fahren mit den anderen Kindern oder Trampolin springen. Auch die vielen Tiere auf dem Hof hatten es ihm angetan. Hans kümmert sich rührend um die Kinder, so dass sie tagtäglich viel Spaß hatten. Und wir Eltern hatten den entspanntesten Urlaub seit langem! Obwohl das Wetter nicht so schön war und es auch ein paar Mal geregnet hat war es wunderschön und man konnte immer etwas unternehmen. Absolut empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, ganz lieben Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr drei einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht habt und viele schöne Eindrücke vom Leben auf einem Bauernhof mit nach Hause nehmen konntet. Schön, dass Ihr im nächsten Jahr wieder kommt. Viele sonnige Grüße :-) Maria und Hans