- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere Tochter Victoria 5 J. war erstmals im Sommer 2012 mit ihren Großeltern zu Besuch bei Fam. O., Esterer Hof - alle kamen damals begeistert zurück. Bei unserer Winterurlaubsplanung im Herbst stand natürlich der Hof Esterer bei unserer Tochter an 1. Stelle. Also waren wir froh, dass eine Ferienwohnung noch verfügbar war. Unser Fazit: Es war ein schöner, erholsamer Natururlaub auf einem modernen Bauernhof. Mit dem Brötchen-, Zeitungs- und Milchservice der Familie O. fing der Tag richtig gut an. Eigenständig Kutschefahren, Spaziergänge im Wald, Ponys ausführen, im Heu toben und nicht zu vergessen die tägliche Stallarbeit mit Geschichten vom Bauer Hans sind für Kinder und Erwachsene einfach nur schön gewesen. Hier ist man mit der Natur voll im Einklang. Aufgrund der Lage ist der Chiemsee, Winkelmoosalm, Reit im Winkl oder die Stadt Salzburg (A) für einen kurzen Ausflug auch mal schnell erreicht. Gern möchten wir hiermit der Familie O. nochmals DANKE sagen, für den schönen Aufenthalt, die netten Hüttenabenden und ihre herzliche Art. Wir werden bestimmt in den nächsten Jahren mit Victoria noch einmal gern wiederkommen. Familie Preuß aus Magdeburg
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut