- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns hier mit unseren 3 Kindern rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt. Die positiven Bewertungen und die Auszeichnung Hof des Jahres 2009 haben Bauer Hans und seine Frau sehr verdient. Die Wohnungen sind mit viel Liebe zum Detail und viel praktischem Verstand eingerichtet worden. Es kommt einem wirklich sehr praktisch und wie zu Hause vor, überall an der richtigen Stelle sind Lampen, die Küche ist super ausgestattet mit allem was man braucht, der Fernseher funktioniert, alles tip top und wie neu. Das Chiemgau und die Landschaft rund um den Esterer Hof sind traumhaft und man kann so viele schöne Radtouren direkt ab dem Hof machen. Die Restaurant Tips von Hans und Maria sind auch wunderbar. Unser drei Kids im Alter von 2-9 haben den Aufenthalt sehr genossen und dies bot auch uns als Eltern so manche Ruhepause auf einer Liege im wunderschönen Garten mit einem guten Buch in der Hand. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nina |
Hallo, Nina, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Eueren Urlaub bei uns am Esterer Hof so richtig genießen konntet, denn genau das ist es was wir möchten und was uns auch zufrieden macht. Liebe Grüße Maria und Hans