- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben auf dem Estererhof zum zweiten Mal den nahezu perfekten Familien-Sommerurlaub verbracht. Unsere Kinder waren begeistert und dementsprechend entspannt war der Urlaub auch für uns. Die Ferienwohnungen sind wunderschön, neu und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Ausflugsmöglichkeiten sind nahezu unbegrenzt. Es gibt wunderschöne, sehr saubere Badeseen in der unmittelbaren Nähe und ebenfalls äußerst gepflegte Schwimmbäder. Ein besonderes Highlight für uns war der Besuch der Salzgrotte in Berchtesgarden und des Kletterparks in Prien am Chiemsee. Abends versuchten wir aber um 17.30 Uhr zu hause zu sein, da dann für die Kinder die "Stallarbeit" mit Bauer Hans began. Ein großer Spaß! Am Ende einer Woche konnten sie ganz stolz das Bambini-Stalldiplom in den Händen halten. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Katharina |
Hallo Katharina, vielen herzlichen Dank für Deine Bewertung. Dass Ihr Euch so richtig wohl gefühlt habt, konnte man jeden Tag spüren. Den gemütlichen Lagerfeuerabend haben wir noch in bester Erinnerung. Das machen wir beim nächsten Mal wieder. Dann kann Euer Kleiner auch schon ein Strockbrot essen. Alles Gute für Dich und Deine Familie bis zum Wiedersehen Maria und Hans