Schöner Bauernhof für einen erholsamen Familienurlaub für klein und groß. Schöne Ferienwohnung und tolle Gastgeber. Der Außen und Innenbereich für Kinder aber auch zum Verweilen für Erwachsene ist sehr schön.
Gute Betten/Matratzen. Größe völlig ok. Ausstattung auch top. Es ist alles da was man brauch und die Zimmer sind sehr sauber.
Kaffee und Getränke zu fairen Preisen. Top Brötchen Service.
Immer hilfsbereit und freundlich.
Sehr schön und ruhig zwischen Wald und Wiesen gelegen. An Ausflugszielen mangelt es auf keinen Fall, egal was man unternehmen will. Die Gastgeber stehen da auch mit Tips beiseite.
Tolles Angebot für die Kinder. Tägliches Programm von Stallarbeit, über Ponnyreiten bishin zum Traktorfahren und vieles mehr. Tolle Außenanlage mit Trampolin, Schaukel, fussballtor uvm. Auch drinnen ein toller Spielbereich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian mit Familie, wir bedanken uns ganz herzlich für dieses positive Feedback! Es hilft anderen Familien immer sehr, wenn sie von Gast zu Gast eine ehrliche Meinung bekommen können - Danke, dass ihr Euch die Zeit dazu genommen habt und Eure Eindrücke vom Esterer Hof hier teilt! Es freut uns wirklich sehr, dass ihr einen so schönen Urlaub bei uns hattet und wir wünschen Euch bis zum Wiedersehen alles Gute! Herzliche Grüße schicken Vroni & Hannes mit Anton und Maria & Hans