Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub auf dem Bauernhof.Wir kommen wieder!

Wir waren zum ersten Mal auf dem Esterer Hof und es hat uns sehr gut gefallen. Die Ferienwohnung "Am Scheunentor" war bestens ausgestattet und sehr modern. Von Seife über Handtücher und Backpapier wurde alles zur Verfügung gestellt. Die Kinder waren am Liebsten den ganzen Tag auf dem Hof unterwegs um mit den vielen Fahrzeugen um den Bauernhof zu sausen und die Tiere im Stall zu besuchen. Ein Highlight ist die allabendliche gemeinsame Stallarbeit mit Bauer Hans inklusive Traktor fahren :-) Besonders gut kam auch das erst kürzlich eröffnete Spielzimmer bei den Kindern an. Es ist liebevoll gestaltet und bietet viele Möglichkeiten, sich stundenlang zu beschäftigen. Nebenan ist das "Kino" mit zusätzlicher Tischtennisplatte und Tischkicker. Auch an die Eltern wurde gedacht: eine kleine Cafeteria mit Blick auf die Kinder (aber schallgeschützt durch große Glasfenster ;-)) und modernem Automaten (Kaffeespezialitäten und leckere Heiße Schokolade) gab den Eltern die Möglichkeit zum Ausruhen und Entspannen. Natürlich ist auch im Außenbereich viel Gelegenheit, in der Sonne zu faulenzen. Hierfür gibt es eine schöne Lounge im großen Garten. Toll fanden wir das Programm für die Kinder: Kutsche fahren, Pony reiten, Indianerabend, Grillabend... Wir hatten das große Glück, mit 5 sehr netten Familien zur gleichen Zeit auf dem Esterer Hof Urlaub zu machen. Es war eine sehr herzliche und familiäre Atmosphäre. Und falls man die Kinder mal vom Bauernhof weg locken kann, gibt es in der Umgebung unendlich viele Möglichkeiten für tolle Ausflüge.

• Die Ferienwohnung besticht durch ihre interessante Aufteilung, modernster Ausstattung und toller rustikaler Möbel.

• Gut
  • Morgens konnte man (außer Sonntag) den Brötchenservice nutzen. Außerdem gibt es die Möglichkeit gekühlte Getränke und Kleinigkeiten aus dem Hofladen zu erwerben.

• Bei Fragen stand Bäuerin Maria jederzeit zur Verfügung.

• Der Esterer Hof liegt in Alleinlage umgeben von Wald, Wiesen und Feldern. Ideal um die Kinder frei spielen zu lassen.

Für die Kinder gibt es viele tolle Möglichkeiten zum Spielen: Spielzimmer, Heuboden mit Abenteuerspielplatz und original Tipi, Spielplatz mit vielen Fahrzeugen, Indianerabend, Grillabend...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018