Zwei Wochen auf dem Esterer Hof haben uns super gefallen! Unsere Wohnung war sehr geräumig und sehr gut ausgestattet. Internet gibt es allerdings nur mit Kabel, aber im Urlaub kommt man ja auch mal ohne aus!!! Die Kinder fühlten sich sofort sehr gut zurecht und fanden schnell neue Freunde. Der Hof liegt ziemlich weit außerhalb, so dass man die Kinder auch einfach laufen lassen kann ohne sich ständig Sorgen machen zu müssen. Und währenddessen können die entspannten Eltern in der Hängematte oder auf der Liege ein Buch lesen. Wir haben den Urlaub sehr genossen! Für Familien uneingeschränkt zu empfehlen!!!
Sehr gute Austattung, sogar zwei Nachtlichter für die Steckdosen waren vorhanden. Gemütlichkeit verströmte der Kachelofen, den wir zum Glück aber nicht gebraucht haben. Spülmaschine, Toaster, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Föhn, CD-Radio: alles war da!
Unkomplizierter Brötchenservice. Auf Wunsch auch frische Eier und Milch vom Hof nebenan.
Weit draußen, kein Verkehr (abgesehen von Kettcars und Bobbycars und Bauer Hans mit der Ponykutsche)
- Wellness
- Sport
Großer Fuhrpark für die Kinder, Mitarbeit im Stall und Erwerb des Bauernhofdiploms für Groß und Klein. Wir durften zwei Lagerfeuerabende miterleben, bei denen Hans dann auch sein Akkordeon auspackte und gemeinsam gesungen wurde. Einzig ein zweites Fußballtor fehlte und wir saßen oft gefährlich in der Flugbahn...
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gregor |
Lieber Gregor, liebe Sabine, Euere Bewertung freut uns sehr. Vielen Dank für das Lob. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen schönen Urlaub zu bieten und freuen uns sehr, wenn dies auch gelingt. Alles Gute für Euch und liebe Grüße Maria und Hans