Myriam - Thilo (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub auf dem Bauernhof-so muss er sein!

Seit einem Tag sind wir nun wieder zuhause und vermissen jetzt schon den Estererhof und die Familie Ober. Maria und Hans sind beide wunderbare Gastgeber und haben uns mit ihrer herzlichen Art eine wunderschöne Urlaubswoche auf ihrem Hof erleben lassen. Jeden Abend zur Stallarbeit standen unsere Kinder bereit um Hans dabei zu helfen die Kühe, Hasen, Hühner und Ziegen zu füttern, die Schweine in den Stall zu bringen und den Ponys gemeinsam "Gute Nacht" zu sagen. Hans macht dies mit so einer Freude und Fröhlichkeit, dass auch wir Eltern jeden Abend in einer Reihe mit unseren Kindern standen um mitzuhelfen. Einmal in der Woche gibt es zusammen mit Maria und Hans entweder einen Grillabend oder ein Lagerfeuer bei dem sich auch die Eltern etwas näher kennenlernen und wenn Hans dann sein Akkordeon holt und mit uns bekannte Lieder anstimmt, ist selbst bei dem größten Singmuffel die Stimme zu hören. Tagsüber haben die Kinder auf dem Hof die Möglichkeit sich auf dem Trampolin "auszuspringen", ein paar Runden mit dem Kettcar zu fahren oder im neu gebauten, kleinen Steinbecken zu baden. Wir Eltern können es uns auf den Liegestühlen bequem machen und haben unsere Kinder jederzeit im Blick. Langweilig wird ihnen nie, denn da gibt es noch die kleinen und großen Kätzchen, die fast jedem Mädchen und Jungen ein "Ohhh, wie süüüüß!" entlocken. Falls die Katzen genug gestreichelt sind werden die Ponys angespannt und auf geht`s zur Kutschfahrt oder wir gehen auf den Heuboden und üben Lianen-Schwingen ins Stroh. Ein Spaß für alle in der Familie. Danke Hans und Maria, dass ihr uns auch dieses Jahr wieder eine schöne Erinnerung hinterlassen habt und wir uns nun mit vollgeladenen Akkus in die Arbeit und Schule stürzen können...mit der Vorfreude euch nächstes Jahr endlich wiederzusehen!

• Unsere Wohnung "Am Scheunentor" ist sehr schön und gepflegt. Die Kinder haben ein eigenes Zimmer mit Spielecke und Lesehöhle. Das Elternschlafzimmer befindet sich auf der Galerie. Absolut empfehlenswerte Wohnung.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ruhe, Natur, Landleben. Zum Einkaufen ist ein Ort weiter ein Supermarkt. Der Chiemsee ist 10 Minuten entfernt. Was will man mehr?!

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Myriam - Thilo

Liebe Myriam, lieber Thilo, ganz herzlichen Dank für Euere Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr einen wunderschönen Urlaub bei uns genießen konntet und Ihr mit Eueren Kindern schöne Erlebnisse und aufgeladene Akkus mit nach Hause nehmen konntet. Wir wünschen Euch alles Gute, Eueren Kindern einen schönen Start ins neue Schuljahr und freuen uns schon aufs Wiedersehen im nächsten Jahr. Liebe Grüße Maria und Hans