Sonja & Bertram (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Sonstige
Vergnügliche Fronleichnamswoche

Bestens und wirklich geschmackvoll und mit viel Liebe eingerichtete Wohnungen und wirklich nette Gastgeber - mehr als ein Bauernhof zum Wohlfühlen. Keine weiteren Tipps, denn wir wollen wieder kommen und nicht alles verraten!

• Einfach super! Stil, Einrichtung, Sauberkeit, Ausstattung..... lässt uE. keine Wünsche offen,

• Einfach nette und gastfreundliche Familie

• Gut
  • Nette und reizvolle Umgebung. Trotzdem sind wir relativ viel mit dem Auto gefahren, was aber wohl an der diesjährigen etwas instabilen Wetterlage gelegen haben dürfte. Für schnelle Einkäufe solte das Auto genutzt wderden. Daher Einkäufe planen und lieber Auto stehen lassen. Mit dem Fahrrade einkaufen erfodert etwas Kondition. Aber dafür gutvoll Ruhe!

• Gut

Dies ist kein Unterhaltungsdomizil für die Eltern, vor allem die Kinder echt Spaß haben. Die Eltern können sich dann ausruhen - eben Urlaub! Zum Radeln gibt es ausreichend Gelegenheiten und Möglichkeiten, auch Jogger kommen voll auf Ihre Kosten.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Sonja & Bertram

Hallo, Sonja und Bertram, lieben Dank für Euere Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr bei uns einen rund um gelungenen Urlaub hattet und Ihr Euch trotz des teilweise "bescheidenen" Wetters so richtig wohlfühlen konntet. Viele Grüße und alles Gute ... bis zum nächsten Mal Maria und Hans