Patrick (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder....

Bereits zum zweiten Mal haben wir unsere Frühlingsferien auf dem Bauernhof der Familie Ober verbracht und waren wieder restlos begeistert! Der nette und herzliche Umgang von Bauer Hans und seiner Frau Maria mit den Gästen, die wunderschöne Ferienwohnung, die grosszügige Aussenanlage mit dem Spielplatz, der riesige Fuhrpark für die Kleinen, der gemütliche Grillabend mit Musik von Bauer Hans und die tägliche Stallarbeit waren nur einige der Höhepunkte von unserem Urlaub. Der Hof ist in einem einwandfreien und gepflegten Zustand. Auch unsere Ferienwohnung sah wieder aus wie neu! Im Herbst/Winter 2015/2016 wurde im Garten ein sehr ansprechender Windfang mit Bachlauf und Sonnensegel gebaut. Ein herrliches Plätzchen um die Zeit zu geniessen und den Kindern beim spielen zuzuschauen. Wir können den Urlaub auf dem Esterer Hof wärmstens empfehlen und waren definitiv nicht zum letzten Mal dort!

Dauer:1 Woche im Mai 2016
Vorname:Patrick

Hallo Patrick, es ist so schön, zu hören, dass es Euch auch bei Euerem zweiten Aufenhalt wieder so gut bei uns gefallen hat. Wir danken Dir für deinen Eintrag und senden liebe Grüße in die Schweiz. Bis bald Maria und Hans