Sehr schöner und gepflegter Familienhof mit unzähligen Spiel- und Entspannungsmöglichkeiten für groß und klein. Hier kommt wirklich die ganze Familie auf ihre Kosten. Es gibt Yoga, eine Infrarotkabine, Sitz- und Chillmöglichkeiten für die Erwachsenen, Spielecken für die Großen und Tobemöglichleiten für die Kleinen. Ein Ort zum Wohlfühlen und Wiederkommen.
Super sauber und gepflegt, schöne Raumaufteilung, tolles Lichtkonzept.
Eine direkte Gastro gibt es nicht, jedoch steht immer eine Getränkekühlschrank, eine Kaffeemaschine und Eis zu angemessenen Preisen zur Verfügung. Morgens kann man sich Brötchen und Eier liefern lassen oder auch mal auf dem Nachbarhof zum Buffet gehen.
Die Gastgeberfamilie ist so freundlich und herzlich und den ganzen Tag über immer wieder, so dass die kleinen Problemchen des Alltags direkt gelöst werden können. Wir hatten einen riesigen Spaß mit Häuptling Hans im Tipi oder auch mit Bauer Hans im Stall.
Man hat viele Ausflugsmöglichkeiten, muss aber immer mindestens 20-30 Minuten Fahrzeit einplanen, was mit unseren nicht sonderlich Auto-affinen Kindern kein Spaß ist. Jedoch konnten wir unsere Zeit auf dem sehr ruhig gelegenen Hof auch ohne Ausflüge sehr kurzweilig verbringen.
Tischkicker, Tischtennis, Kinderkino, Kleinkinderspielewald, Spielscheune, Kettcars, Fußballplatz,…..für jeden Geschmack etwas dabei. Zusätzlich werden noch Ponyausritte, Aktionen im Stall, Hofabende mit Musik, Grillabende, etc. angeboten, so dass jeder auf seine Kosten kommt. Auch Yoga wurde angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|