Susanne - Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöner Urlaub auf dem Estererhof

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Estererhof ist wirklich traumhaft. Sehr gepflegter Hof und auch die Wohnungen sind alle modern und mit höchsten Komfort und viel Liebe eingerichtet. In der Aussenanlage befindet sich eine große Wiese mit vielen Spielgeräten, Sandkiste und Trampolin für die Kinder. Für die Erwachsenen stehen Hängematte, zahlreiche Liegen und Sitzgruppen zum Verweilen und Entspannen zur Verfügung. Für die Kinder steht ein großer Fuhrpark aus Rollern, Fahrräderen und Kettcars bereit. Jeden Abend treffen sich die Familien (natürlich nur wer möchte) im Stall zur Stallarbeit. Dort können die Kinder zusammen mit Bauer Hans die Eier im Hühnerstall suchen und die restlichen Tiere (Hasen, Schweine, Ziegen, Rinder, Ponys) versorgen. Die Fahrt mit dem Traktor zum Futterholen gehörte jeden Abend dazu. Und es haben alle Kinder Platz. Es war für alle immer ein Spaß. Als Belohnung für die fleißige Hilfe gibt es am Urlaubsende ein Stalldiplom. Im Stall befindet sich auch der Spielheuboden mit Kletterwand, Lianen und Riesenschaukel. Hier gibt es einiges zu erleben und entdecken. Unsere Tochter hat auf dem Heuboden Katzenbabys entdeckt. Außerdem gibt es auf dem Heuboden noch ein echtes Indianerzelt. Bauer Hans erzählt den Kindern regelmäßig Geschichten, welche übrigens auch den Eltern gefallen. Die auf dem Hof freilaufenden Katzen sind alle zutraulich und lassen sich streicheln. Die Ponys Maxl und Charly waren jederzeit spontan zu einen Ausritt oder Kutschfahrt bereit. Bauer Hans ist ein echter Entertainer der uns bei einem gemeinsamen Kerzenabend noch sein Gesangstalent unter Beweis gestellt hat. Unsere Tochter singt auch jetzt nach dem Urlaub noch die Lieder vom Bauern Hans und ist Dank der mitgenommenen CD auch recht textsicher. FAZIT: Unbedingt empfehlenswert. Wir kommen wieder. Liebe Grüße an Maria und Hans senden Stefan, Susanne und Katharina

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Susanne - Stefan

Lieber Stefan, liebe Susanne, liebe Katharina, danke für das dicke Lob und für die schönen, ausführlichen Kommentare. Es war auch für uns eine Freude, mitzuerleben, wie viel Spaß Euere Katharina am Bauernhofleben hatte. Wir wünschen Euch eine gute Zeit und freuen uns schon aufs Wiedersehen im nächsten Herbst. Liebe Grüße Maria und Hans