- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir konnten eine wundervolle Woche mit unserer 1,5 Jahre alten Tochter auf dem Bauernhof verbringen. Für uns war es Erholung pur! Kann man doch die Kleinen laufen und rennen lassen. Der umfangreiche Kinderfuhrpark und das Trampolin haben Begeisterung hervorgerufen. Und natürlich musste am Morgen zuallererst im Stall bei den Kühen (MuhMuhs) nach dem Rechten gesehen werden. Familie O. hat uns umfangreich und mit viel Humor betreut. Die Kinder liegen ihnen am Herzen und keines kommt zu kurz. Im Zweifelsfall werden schlicht ein paar Eier nachgelegt, so dass jedes Kind eines findet. Die beiden Ponys sind brav und lassen sich auch vom ungeübten Ponyführer zu Kutschenfahrten oder Ausritten bewegen. Ansonsten haben wir uns lange Zeit im Hasenstall aufgehalten. Gesamtfazit: Wir haben für Ende September gleich noch eine Woche gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Felix |
Hallo, Felix, ganz herzlichen Dank für Euere Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr Euch bei uns so richtig wohl gefühlt habt und Ihr tolle Eindrücke vom Leben auf dem Bauernhof mit nach Hause nehmen konntet - so auch, dass es schon mal weniger Hühnereier gibt, als "kleine Eiersammler". Liebe Grüße bis zum nächsten Mal Maria und Hans