Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1 Woche • Sonstige
Zum dritten Mal ein tolles Erlebnis!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

So, nun bin ich wieder soweit und bewerte den tollen Esterer Hof! Zum dritten Mal. Hat sich etwas geändert im Bezug auf die beiden Aufenthalte zuvor? Eigentlich nicht. Es war wieder einmal ein ganz toller Urlaub für unsere Familie. Dennoch ein paar Worte... Die Wohnungen sind liebevoll und mit allem was man braucht eingerichtet, alles ist wunderbar sauber. Die Spielmöglichkeiten auf dem Hof sind groß: Rutsche, Schaukeln, Klettermöglichkeit, Wippe, Trampolin. Fahrräder, Bobbycars, Traktoren sind ebenfalls zahlreich vorhanden und besonders die tollen Kettcars für Groß und Klein wurden mit viel Freude von uns und auch den anderen Feriengästen genutzt. Im Haus selbst gibt es noch ein Spielzimmer, in dem auch immer wieder gerne gespielt wird. Nicht zu vergessen der tolle Heuboden, auf dem die Kinder wunderbar toben konnten. Kutsche fahren zusammen mit den anderen Ferienkindern, ausreiten auf den Ponys Maxl und Lady (ja Hans... Lady... nicht Charly), Geschichten im Indianerzelt, die tägliche Stallarbeit - all das zusammen mit den sehr netten, lustigen und herzlichen Gastgebern haben diesen Urlaub wieder zu einer tollen Sache gemacht! Unsere Mädels waren einmal mehr sehr traurig bei unserer Abreise und wir mussten versprechen, dass wir noch ein weiteres Mal zum Estererhof kommen werden. Das Versprechen fällt uns nicht schwer! Spätestens Frühjahr 2017 kommen wir wieder!! In diesem Sinne bis dahin und noch einmal Danke für die schöne Zeit.

Familien
  • Familienfreundlichkeit