Marco (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Nachsaison-Urlab

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Große aber kompakt gebaute Hotelanlage. In den Herbstferien war bereits die Nachsaison angebrochen, daher war die Anlage erfreulich dünn besucht und es war überall entspannt. Es waren genug Liegen am Pool, beim Essen musste man nirgends anstehen.

• Ausstattung des Zimmers

Alles bestens. Wir hatten mit 5 Personen eine Mastersuite mit Meerblick. Für 2 Erwachsene, 2 Teenager und ein Kind ausreichend großes Zimmer im tollen Zustand. Die Couch im Wohnraum ließ sich einfach aus- und wieder einklappen.

• Geschmack

Das Essen gehört zum Besten, das ich in vergleichbaren Hotels jemals bekommen habe. Der frisch gebratene Fisch war jeden Tag für mich das Highlight. Natürlich wiederholt sich das eine oder andere und es ist vielleicht auch nicht mehr immer alles ganz heiß. Aber jeden Tag haben wir uns wieder über einen neuen Keckerbissen gefreut. Also wer hier etwas zu meckern findet, dem ist wirklich nicht zu helfen. Die alkoholfreien Getränke waren top (CocaCola). Alkoholhaltige Getränke waren - wie sonst auch - leider nur Plörre. Aber irgendwo muss man bei All Inclusive halt auch sparen.

Alle waren nett und zuvorkommend.

• Freizeitangebot
    Gut

Die Pools waren leider relativ kalt, offensichtlich nicht geheizt... wenn man mal im Wasser war, ging es aber. In der Hochsaison, wenn das Hotel ausgebucht ist, kann ich mir vorstellen, dass es sehr eng laut ist. Ansonsten sind die Pools aber sehr schön.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
Vorname:Marco

Dear Customer, Thank you for choosing us during your holidays and for sharing your feedback. We are looking forward to welcoming you back again soon. Best regards, Guest Experience