- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Injsgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt. Gute Anbindung an die Ringbahn, somit ist man schnell im Zentrum. Die Größe des Hotels bedingt aber auch, dass speziell beim Zimmerservice nur das nötigste getan wird - etwas lieblos die Betten gemacht, nicht alle verbrauchten Handtücher erneuert ... Als Ausgangspunkt für Touren in die Stadt aber durchaus zu emopfehlen. Die Gastronomie im Hotel ist gut bis sehr gut, aber auch preisintensiv.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dietmar |
Lieber Dietmar, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Estrel Berlin hatten. Bitte wenden Sie sich das nächste Mal gern an unsere Rezeption, wenn Sie mit dem Service auf Ihrem Zimmer nicht zufrieden sein sollten. Aus Umweltgründen werden nur die auf dem Boden liegenden Handtücher vom Housekeeping ausgetaucht. Bei der Auswahl unserer Speisen setzen wir Qualität und diese hat auch ihren Preis. Zudem entsprechen all unsere Preise den allgemeinen Preisen in der Berliner Hotellerie. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Estrel-Serviceteam