- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Großes Hotel - für Busreisegruppen geeignet Die Lage des Hauses- ein Industriegebiet, kaum Lokalitäten in der Nähe- man muß mit Bus oder Taxi ins Zentrum fahren. Der dazugehörige Biergarten liegt sehr schön mit Blick auf die Spree- ein Manko die Getränke bekommt man in Plastikbechern gegen Pfand, der bei Abgabe zurück erstattet wird. Ein frisches Glas Bier aus einem Becher schmeckt einfach nicht gut. Die Zimmer sind ok. nur der Badewanneneinstieg ist so hoch, daß man Mühe hat in die Wanne zu kommen um sich dann zu duschen- wie mag das für Gäste mit Behinderung gehen?? Es sind aber Haltegriffe vorhanden. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen- alles bestens.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Brigitte |
Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. In unserem Sommergarten servieren wir aus Sicherheitsgründen Mehrwegbecher, da diese stoßfester und bruchsicherer sind und keine Verletzungen durch Scherben verursachen können. Bezüglich des Badewanneneinstieges können wir Ihnen versichern, dass wir auch behindertenfreundliche Zimmer anbieten, in denen die Dusche ebenerdig ist. Wir freuen uns jederzeit über konstruktive Kritik und würden uns freuen, wenn Sie uns auch bei Ihren nächsten Aufenthalten im Estrel Berlin bewerten würden. Ihr ESTREL Serviceteam