- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Estrel Hotel in Berlin ist in erster Linie für Tagungen interessant, aber auch ein guter Ausgangspunkt für alle anderen Aktivitäten. Wir hatten von dort aus eine Ostberlin Tour mit dem Fahrrad und waren sehr positiv überrascht, da es uns anfangs doch etwas "abseits" vorkam. Der Eingangsbereich ist mediterran marktplatzähnlich angeordnet, die Zimmer ausreichend und angenehm groß. Lediglich das Badezimmer kam mir im Vergleich zum Rest des Zimmers etwas klein vor. Es gab frisches Obst und Wasser auf dem Zimmer und alles war sehr sauber, modern und sehr schön. Die Tagungsräume sind sehr ansprechend und es wurden schon nahezu alle denkbaren großen Veranstaltungen in den Räumen des Estrel abgehalten. Es gibt verschiedene Restaurants mit durchweg sehr gutem Essen, wie auch die Möglichkeit, ein Musical am Abend zu besuchen. Wer also gerne Rundumprogramm hat, für den ist das Estrel sicher ein Erlebnis!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Alexandra |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen im Estrel Berlin gefallen hat.