Es ist vor allem ein Tagungshotel mit mehr als 1000 Zimmern. Das heißt, als normaler Tourist oder Besucher der Shows muss man sich mit den Menschenmassen und dem dazugehörigen Lärm im Atrium/Lobby arrangieren. Zimmer, Service und Frühstück sind gut, aber das Atrium, in dem man auch frühstückt, erinnert stark eine Bahnhofshalle.
Haben für eine Nacht nichts vermisst. Alles war tiptop sauber. Geschlafen haben wir nicht so gut, die Bettlaken waren zu laut
Das Essen im Portfolio und die Bedienung waren klasse.Auch das Frühstück war in Auswahl und Qualität gut.Nur die Atmosphäre im Atrium ( laut wie auf einem Bahnhof) hat ein Genießen verhindert.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit und sehr bemüht trotz der Größe des Hotels einen persönlichen Bezug zum Gast herzustellen. So wurden wir zum Beispiel von fast allen Mitarbeitern in den Fluren freundlichen gegrüßt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Karo |
Liebe Karo, Danke für Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir sind dabei zurzeit unsere Lobby neugestalten und versuchen mittels Neugestaltung in einigen Bereichen eine privatere Atmosphäre herzustellen. Um die Umbaumaßnahmen möglichst unbemerkt durchführen zu können und Lärmstörungen zu vermeiden, ist der Umbau in mehrere Teilabschnitte gegliedert. Die Fertigstellung ist für Sommer 2017 geplant. Besuchen Sie uns doch im Herbst dieses Jahres erneut und lassen Sie sich vom neuen Design überraschen, Ihr Estrel-Serviceteam