Christoph (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Als Seminarlocation empfehlenswert!

Das Hotel und vor allem das Konferenzzentrum sind großzügig angelegt und auch bei einem Ansturm von über 4000 Gästen beim Deutschen Bibliothekartag 2018 (12.-15.6.2018) hatte man nicht den Eindruck, die Location sei überlaufen - klare Architektur, weitläufige Räume für Vorträge und zum Relaxen - die Zimmer sind ordentlich und genügend groß. Das "einfache" Personal (Putzen, diverse Dienste) ist entzückend, freundlich, bei den gehobeneren Angestellten kommt schon mal auch etwas trockener Berliner Charme rüber - aber dieses Granteln kennt man mutatis mutandis als Wiener natürlich auch. Ein Wermutstropfen war die Tatsache, dass es nicht möglich war, das im Barbereich vorhandene Klavier ein wenig zu spielen - es wäre eine win-win-Situation gewesen und hätte die Kaufhausatmosphäre der Hintergrundmusik aus der "Konserve" vielleicht wohltuend konterkariert... - da hätte ich mir als Musiker mehr Flexibilität der Verantwortlichen gewünscht!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Anregungen und Eindrücke zu schildern. Als Erstes freut es uns, dass Sie sich als Gast recht wohl gefühlt haben. Nach dem Umbau des Atriums gibt es leider keine Live-Musik mehr vom Piano, da wir noch das Raumakustik-Konzept optimieren müssen, damit die Musik auch ideal zur Geltung kommt. Aber Hotelgäste dürfen gern testweise ihr Können unter Beweis stellen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und ihre musikalische Einlage. Ihr Estrel-Serviceteam