Michael (56-60)
Verreist als Freunde • November 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Ausgezeichneter Aufenthalt

Gut

Wenn man keine überzogenen Luxusansprüche hat, erfüllt das Hotel (fast) alle Wünsche. Das größte seiner Art in Europa. Bei uns war alles sehr sauber, Frühstücksbuffet incl. (sonst € 18 !!), meist Geschäftsleute beider Geschlechter und jeden Alters, vieler Nationalitäten WLAN und Internet gebührenpflichtig, € 3 die Stunde, Handy (Vodafone) problemlos. Wir hatten ein Arrangement Zimmer, Frühstücksbuffet und die Show Stars in Concert (absolut empfehlenswert) gebucht, Preis / Leistungsverhältnis mehr als in Ordnung. Wie bereits beschrieben, ist der Einstieg in die Badewanne sehr hoch. Unbedingt bei der Buchung Bademäntel vorbestellen, ist kostenlos, doch angenehm, wenn man sich im Zimmer nicht immer in der Kleidung aufhalten will.

• Ausreichend groß für ein Paar, viele Staumöglichkeiten, zwei Minibars, Klimanlage. Kein Safe, kein Balkon, dafür atemberaubender Blick aus dem 13. Stock über Berlin. Kein Flachbildschirm, TV ausreichend groß. Über TV und Telefon werden alle Wünsche erfüllt.

• Was will man mehr. Restaurants von bürgerlich über italienisch bis asiatisch, Bars, im Keller Disco, alles von sehr guter Qualität, sehr aufmerksames Personal. (Sau)-teuer, besonders die Getränke. Doch die Athmosphäre und das gesamte Ambiente sind eine Klasse für sich.

• Sehr freundliches Personal, englisch und französisch perfekt. Die Rezeption sehr hilfsbereit und aufmerksam. Zimmer äusserst sauber, gegen Bezahlung sehr viele Serviceleistungen verfügbar. Beschwerden hatten wir keine.

• Sehr schlecht
  • Isoliert, 3 Minuten zur S-Bahn, drumherum definitiv nichts los.

• Sehr schlecht

Ausser Sauna und Wellness nichts. Kein Pool.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2009
    Vorname:Michael

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und sagen "Dankeschön"!