- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel wird komplett überbewertet. Die Lage (Neukölln) ist furchtbar und das Essen in den Restaurants im Atrium des Hotels überteuert und von mittlerer Qualität. Mein Zimmer war zwar von der Sauberkeit OK, aber alt, laut und zum Innenhof... Das war für mich der erste und letzte Aufenthalt in diesem Hotel. Das gibt es deutlich bessere Alternativen zu deutlich günstigeren Preisen in Berlin.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thilo |
Sehr geehrter Thilo, es ist schade, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren und wir bedauern, dass Sie nicht noch einmal bei uns übernachten möchten. An der Lage können wir nichts ändern, aber Neukölln kann auch wunderschön sein. So ist nur ein paar 100 Meter von uns idyllische Ortsteil Rixdorf entfernt. Hier hat man den Eindruck auf dem Dorf zu sein und kann dennoch das urbane Lebensgefühl erleben. Auch unser Sommergarten bietet außerhalb des Estrel Entspannung nach einer langen Sightseeingtour oder einem anstrengenden Kongresstag. Die Preise unserer gastronomischen Einrichtungen entsprechen übrigens dem Berliner Hoteldurchschnitt. Natürlich geht es auch immer irgendwo günstiger, aber meistens leidet dann auch die Qualität. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Estrel-Serviceteam