Jens (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Das beste Hotel Berlins überrascht immer wieder po

Großes bestens duchorganisiertes Hotel in Berlin mit Fussläufiger Verbindung zum S-Bahn Ring. Tägliche Show. Bester Service. Wir waren als Berliner nun zum fünften mal hier Gast und werden immer noch positiv überrascht.

• Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer im 13ten Stock wir könnten weit über die Stadt schauen ,mit Dusche 2 Fernsehern. Bett sehr angenehm.

• Hier reicht hervorragend nicht neben der ausgezeichten Küche wird man hier auch betreut und verwöhnt, so wird ein Abendessen zum Erlebnis. Auch beim vielfältigen Frühstück nimmt sich das Personal die Zeit auch drei Worte mit den Gästen zu wechseln.

• Freundlich zu vorkommend, die Rezeption war immer mit mindestens drei Personen besetzt.

• Gut
  • Nähe zur S-Bahn dadurch ist jede Ecke Berlins zu schnell zu erreichen. In der Nähe ein Supermarkt ein Imbiss und wer es bracht kann auch MC Donalds fußläufig erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein fittnessbereich 24 Stunden zugänglich. Der Service im Spa Bereich hat sich mit dem Wechsel zu SenSpa deutlich verbessert. Jetzt ist immer Wasser vorhanden, es wird nach frischen Hantüchern geschaut. Super. Leider steht in den Hotelinformationen Sauna ab 14 Uhr, so standen wir in Bademantel vor der Tür des Spa auf der 15 Uhr steht.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Stadt