Wir waren nach vielen schlechten Kritiken, die wir gelesen haben, sehr positiv überrascht. Das Personal war super nett und hilfreich. Wir hatten bei der Anreise unsere Show verpasst und die Karten wurden problemlos auf den nächsten Tag umgebucht. Das Zimmer war einfach Klasse, sauber - modern eingerichtet - mit Minibar zu humanen Preisen. Frühstühsbüfett war perfekt, es gab alles was das Herz begehrt. Super lecker. 200 Meter vom Hotel fährt die S-Bahn ... in Kombination mit der U-Bahn kommt man überall in Berlin hin. Einfach Klasse. Das italienische Restaurant im Hotel ist auch sehr zu empfehlen. Es gibt auch einen kleinen Laden im Hotel mit Getränken und Süßkram, Zahnbürste usw. Also wir empfehlen dieses Hotel mit guten Gewissen weiter.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Danke, dass Sie sich trotz einiger kritischer Bemerkungen von einem Besuch im Estrel nicht haben abhalten lassen. Die überwiegende Mehrheit bewertet uns sehr positiv, so dass wir uns sehr über eine sensationelle Weiterempfehlungsrate von 93% freuen dürfen. Wir wissen Ihre ausführliche Bewertung sehr zu schätzen und freuen uns, dass dies so positiv ausgefallen ist. Herzliche Grüße aus Berlin, Ihr Estrel-Serviceteam