Christian (51-55)
Alleinreisend • November 2017 • 3-5 Tage • Arbeit
Echt empfehlenswert

Gut

Ein tolles Haus, echt groß. Aber trotzdem mit dem Gefühl der persönlichen Zuwendung, fast familiär. Sehr sauber! Die Erreichbarkeit ist mit Bus und S-Bahn gut gewährleistet, man ist innerhalb kurzer Zeit durch die Ringbahn schnell an den wichtigen Punkten in Berlin

• Die Zimmer sind vollständig ausgestattet, eine üppige Minibar unterstützt das Wohlbefinden.

• Gut
  • Trotz der vielen Gäste kann man sehr "ungestört" in angenehmer Atmosphäre morgens frühstücken.

• Das Personal ist sehr aufmerksam, sehr freundlich und hilfsbereit. Fast familiät

• Gut
  • Die Fahrt vom Hbf zum Hotel dauert ca 22 Minuten mit der S-Bahn, Sigtseeinginteressierte reisen mit dem M41 in gut 35 Minuten an.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für Ihre positive Beurteilung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir werden Ihre tolle Bewertung unserem gesamten Team zukommen lassen, damit wir alle auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt dafür sorgen, dass Sie wieder hochzufrieden abreisen. Für Ihren Besuch danken wir Ihnen und freuen uns, Sie recht bald wieder bei uns im Estrel Berlin zu begrüßen. Ihr Estrel-Serviceteam