- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
wir waren zum vierten mal hier,in verbindung mit Stars in Concert unbedingt mitbuchen es lohnt sich auf alle Fälle diese einmalige Schow anzusehen,wir sind immer wieder begeistert.Das Frühstück ist normal,aber ausreichend.Was nach wie vor fehlt ist Lachs und Bratenaufschnitt,was bei jedem vier Sterne Hotel angeboten wird.Wir hatten eine Suit die sehr gut wahr alles sauber,und ich konnte die Fenster aufkippen was nicht in jedem Zimmer ist.Die Gäste sind im durchschnitt 40 Jahre alt für Kinder ist das Hotel nicht geeignet.Wir kommen auf jeden Fall wieder. Mit der erreichbarkeit Handy oder Telefon ist gut.
Unsere Suit war 48qm gross ,zwei Räume von der Ausstattung in Ordnung könnte moderner sein ,aber es wahr sauber das Bett gut das Bad sehr geräumig mit grosser Dusche und Badewanne.Minibarwar gefüllt aber überteuert. Wir hatten in jeden Raum ein Flachbildferseh. Internet ist teuer.
Es gibt einige Restaurants sie sind meist schon unverschämt teuer,und nicht das Geld wert,man kann ausserhalb besser und günstiger Speisen. eigentlich schade,denn das Ambiente in den Restaurants ist gut.
Das Personal ist freundlich und aufgeschlossen,alle geben wirklich ihr bestes ,man erwartet freundlichkeit,dann sollte man genau mit so einer freundlichkeit aufwarten.Wir hatten noch nie einen Anlass zu einer Beschwerde.
Das Hotel liegt leider in einer nicht so schönen Gegend,aber man hat in fünf gehminuten eine S-Bahn anbindung,was auf jeden fall besser ist als mit dem Auto in die Stadt da Berlin vollgestopft mit Autos ist.Restaurants findet man einige wo man gut und nicht so teuer Essen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Sauna ist ok was fehlt ist ein Pool bei der grösse des Hotels mit über tausend Zimmern traurig
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Stadt |