Bernd (61-65)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Hotel mit 5-Sterne-Eigenschaften

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind Privatreisende, die als Paar mindestens 1 x je Monat für einen 2-Nächte-Aufenthalt in verschiedenen Hotels in Berlin sind, dabei mindestens 4-Sterne-Hotels auswählen. Nach ungefähr 100 dieser Aufenthalte in den letzten 10 Jahren stellen wir gern und mit großer Überzeugung fest, dass dieses Hotel uneingeschränkt 5 Sterne verdient hat, weil es mit ehrlich-freundlichem Personal, perfekter Sauberkeit bis in den letzten Winkel, Komfort, Bequemlichkeit, Größe, technischer Ausstattung, perfektem Frühstück und ausgezeichneter Gastronomie besser ist, als das eine oder andere 5-Sterne-Haus am Ku'damm. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut, Bus, S-Bahn (man sieht sie aber man hört sie nicht), bis hin zur Schiffsanlegestelle direkt vor dem Hotel.

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Wir freuen uns sehr über Ihre durchweg positive Bewertung. So ein Feedback ist für uns das schönste Lob. Wenn Sie wieder einen Städteurlaub nach Berlin planen, würden wir uns sehr freuen, wenn Ihre Wahl erneut auf das Estrel fällt. Ihr Estrel-Serviceteam