Das Hotel ist super Sauber und das Personal ist sehr, sehr freundlich. Das einchecken ging sehr schnell. Da wir schon die Karten für die "Show Stars in Concert" gebucht hatten. Bekamen wir gleich beim einchecken unsere Eintrittskarten. Wir hatten ein Zimmer auf der 8. Etage und mussten unsere Zimmerkarten als Schlüssel für den Fahrstuhl nutzen damit dieser fahren kann. Etwas gewöhnungsbedürftig aber es hat alles super geklappt. Die Show "Stars in Concert" ist ein Besuch wert. Die Künstler waren super, die Stimmen klangen teilweis genauso wie die Originalen und die Kostüme machten das ganze dann Perfekt. Es waren 6 Auftritte mit jeweils 3 Liedern pro Künstler. Boy George, Jo Cocker, Blues Brothers, Cher, Madanonna und Louis Armstrong waren an dem Abend da und es war fantastisch!!! Großes Lob an alle Also wir kommen auf jeden fall wieder um auch andere Stars zusehen.
Das Standardzimmer war groß und geräumig. Das Deluxezimmer hat eine kleine Sitzecke und ist daher etwas größer. Ich finde aber das die Standardzimmer ausreichend sind. Leider ist das Badezimmer im Deluxezimmer genau so klein wie in den Standardzimmern. Es gibt einen Fernseher, eine Minibar und einen Föhn. Die Minibar haben wir nicht genutzt, da uns zu teuer (sind die üblichen Minibarpreise)
Es gibt eine große Auswahl an Restaurants (Italiener, Thailänder....) Das Frühstück war der super, es gab einfach fast alles. Verschiedene Brot und Brötchensorten, Säfte, Aufschnitt, Obst, Marmelade, Nutella und noch vieles mehr........ Hier sollte wirklich jeder etwas findet und satt werden. Sobald etwas leer ist, wird vom Personal wieder aufgefüllt.
Alles super! Nettes Personal. Zimmer waren sehr sauber
Das Hotel liegt ca 100m von der S-Bahn enfernt und hat eine gute Anbiendung zum Ostbahnhof. In der Nähe gibt es auch einen Penny Markt um sich Getränke für den Tag zu kaufen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir nicht genutzt. Aber es gitb wohl einen Saunabereich.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Janina |
Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig; umsomehr freuen wir uns, dass es Ihnen im Estrel Hotel Berlin gefallen hat. Das Lob an die Künstler von unserer Show "Stars in Concert" geben wir gern weiter. Bis zum nächsten Mal im Estrel Berlin! Ihr Estrel-Serviceteam