Ernst (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Eine eigene kleine Welt

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Wanne ist für ältere Leute ein Hindernis. Die Größe wird man wohl nicht verändern, ist aber am unteren Limit. Die Türe erschlägt den Toilettenbenutzer. Das Frühstück könnte, im Bereich Käse und Wurst, deftiger werden. Wir haben fast ausschließlich freundliche Mitarbeiter angetroffen, allerdings sind die Preise der Getränke es wert, einmal nachkalkuliert zu werden. Es bliebe vielleicht mehr Umsatz im Hause.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ernst

Lieber Ernst, vielen Dank für Ihre Beurteilung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Da uns viele Gäste auf den hohen Badewanneneinstieg hinweisen, haben wir uns dazu entschlossen, in diesem Jahr ein Teil der Bäder neu zu gestalten und mit ebenerdigen Duschen auszustatten. Fragen Sie einfach bei Ihrer nächsten Reservierung danach. Ein großes und ausgewogenes Frühstück für unsere Gäste ist und sehr wichtig. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns unter service@estrel.com mitteilen was Ihnen gefehlt hat, sodass wir das in unserer zukünftigen Planung berücksichtigen können. Wir würden uns freuen, Sie demnächst nochmals bei uns begrüßen zu können! Ihr Estrel-Serviceteam