Das Hotel hat mir sehr gut gefallen! Man kommt rein und fühlt sich als wäre man jemand ganz besonderes=) Und das ist meiner Meinung nach ein Zeichen dafür das es ein gutes Hotel ist. Ich hatte ein Einzelzimmer und kam mir vor als hätte ich eine Suite gebucht! Einfach nur bombe!!! Berlin hat natülich viele schöne Sachen zu bieten. Für Connventions ist das Hotel der absolute Knaller, da man ein eigenes Messegelände im Hotel hat es aber dadurch nicht laut ist!!
Das Zimmer war für ein Standardzimmer sehr groß und sehr schön eingerichtet.. Man fühlt sich sehr wohl. Im Zimmer ist eine Minibar enthalten. (Kühlschrank im Zimmer etc.)
Das Essen im Hotel war super, meiner Meinuing nach allerings zu teuer. Andere Restaurants wurden von mir nicht besucht.
Das Personal war stetts freundlich und man wird immer höflich und freundlich begrüßt=) Das Zimmer war Tip-Top!!
Neukölln ist wie weit bekannt ein nicht allzu nettes Viertel von Berlin. Dennoch war das Hotel gut zu erreichen.
- Geschäftsreise
Das Hotel besitzt eine eganze Etage voller Wohlfühlräume (Massagen, Saunen etc.) Da das Hotel ein Connvention Hotel ist, ist immer gut was los. Unter anderem auch Abendanimation. Auf jedem Zimmer ist ein High-Speed-Internetzugang gegen bezahlung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Chantal |
Liebe Chantal, es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben bei uns. Danke für die überaus positive Beschreibung Ihrer Eindrücke. PS: Werden Sie auch bei Facebook ein Fan vom Estrel unter www.facebook.com/estrelberlin Viele Grüße ESTREL BERLIN Katharina Schleede PR- und Marketingassistentin