Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Erstklassig mit tollem Service trotz der Größe

Sehr groß, aber erstklassig und mit tollem Service auch bei voll besetzten Haus. Modern und komfortabel - ein Wiederkommen wert.

• Ausstattung, Komfort, Sauberkeit -alles wirklich toll! Auf Präferenzen wird Rücksicht genommen und es blieben keine Wünsche offen.

• Sowohl ein Italienisches Restaurant als auch ein Grillrestaurant befinden sich im Atrium des Hotels. Das Essen in beiden Lokalitäten war hervorragend - der Service und das Anrichten der Speisen im Grillrestaurant überzeugten uns aber weit mehr. Wir aßen vor dem Show-Event hier a la carte und genossen das zarteste Fleisch und die perfekte Vorspeisenvariation aller Zeiten. Der herzliche Service sucht seines gleichen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Sowohl die Sauberkeit auf den Zimmern (ich war vor 4 Wochen bereits einmal geschäftlich im Haus), als auch der Zimmerservice durch die Hausdame waren einwandfrei. An der Rezeption wurden alle Fragen und „Probleme“ freundlich und professionell abgehandelt und wir fühlten uns als Gäste sehr wertgeschätzt. Der Frühstücksservice war ebenfalls erstklassig!

• Gut
  • Im Stadtteil Neukölln mit sehr guter Anbindung an das öffentliche Netz. Direkt am Wasser kann man sogar eine Schifffahrt buchen.

Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist perfekt, sodass die Hauptstadt im Nu erobert werden kann - egal, ob Shopping, Sport, Kultur oder Kunst. Wir nutzten zudem das tolle Angebot im Haus und schauten uns das Tina Turner-Musical an - wirklich empfehlenswert! Kommen zum Elvis und zum Blues-Brothers-Event wieder.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Andrea