Tobias (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Erstklassige Suite & Tolle Show

Gut

Bekanntermaßen ein riesiges Hotel mit Kongress- und Schowbereichen. Wir hatten ein Arrangement in einer Suite und Teilnahme an der Elvis Show. Geparkt haben wir kostenlos am Ende der Straßen...also einfach mal bis zum Ende fahren. Tiefgarage war uns zu teuer. Für einen reinen Berlin Urlaub würden eher ein kleineres Hotel buchen, was mehr in der City liegt. Jedoch in Kombination mit einer der angebotenen Shows immer wieder.

• Die Suite war einfach nur riesig. Getrennter Wohn- und Schlafbereich, Sitzecke...alles sehr großzügig und komfortabel eingerichtet...viele Ablageflächen.

• Gut
  • Es gibt verschiedene Restaurants im Hotel, haben jedoch keins genutzt. Frühstück findet im Atrium statt. Hierfür werden Teile der Restaurants und der Empore hergerichtet. Auf Grund der Bettenzahl ist klar, dass hier einfach viele Leute frühstücken. Wir haben immer einen Platz gefunden. Das Frühstück lässt auch keine Wünsche offen. Alles was man braucht ist da. Eierspeisen werden frisch zubereitet.

• Gut
  • Die Mitarbeiterin an der Rezeption waren freundlich und es verlief alles ohne Problem. Es gibt auch einen extra Counter, wo man BVG-Fahrscheine oder sonstige TIckets kaufen kann. W-Lan kostenlos im gesamten Hotel.

• Außerhalb von der City, jedoch Bus und S-Bahn Haltestelle direkt in der Nähe. Im Umfeld ist jetzt nicht besonderes. Am Kanal direkt am Hotel befindet sich ein Biergarten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben uns "ELVIS – Das Musical" angesehen. Klasse Show - nur zu empfehlen. Hat wirklich Spaß gemacht. DIe Location ist auch schön. Keine riesige Halle. Wir konnten gut alles sehen. Einzig die Getränkepreise waren ordentlich - wie wir fanden zu hoch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, Danke, dass Sie so viel Zeit in diese ausführliche Bewertung investiert haben. Es freut uns, dass Sie einen unvergesslichen Show-Aufenthalt mit dem King of Rock´n´Roll erlebt haben. Vielleicht besuchen Sie uns ja bald wieder einmal! Ihr Estrel-Serviceteam