Freundlicher Empfang, alle Wünsche werden berücksichtigt, sehr saubere Zimmer und auch der Rest des Hotels ist sehr gepflegt
sehr saubere Zimmer, bodengleiche Duschen im Bad, Lichteffekte sind sehr gut regulierbar. Klimaanlage ist leicht einzustellen und funktioniert. Die Größe der Doppel-Zimmers ist ausreichend für 2 Personen, die Bezten sind sehr bequem
Restaurants sind super. Das Preisleistungsverhöltnis ist sehr gut. Die Qualität des Essens ist sehr gut und empfehlenswert. Das Personal kennt sich mit de angebotene Weine aus. Sehr gut....
Bei Fragen und Wünschen wird sofort reagiert. Es entsteht kaum Wartezeit. Sehr freundliches Personal.
Vom Hauptbahnhof ca. 35 Minuten mit dem Taxi
- Geschäftsreise
Da wir meistens nur im Hotel sind kann ich dazu nicht viel sagen. Aber vor dem Hotel ist eine Schiffsanlegestelle, von da aus kann man eine Rundfahrt von4 Stunden machen. Die ist einfach toll und jedes Mal wieder inzeressant
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen herzlichen Dank für das durchweg positive Feedback. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir mit unseren Restaurants Ihre Erwartungen voll erfüllen konnten. Wir als stetig wachsende „Estrel-Familie“ sind stets bestrebt den Aufenthalt unserer Gäste zu einen tollem Erlebnis zu machen, umso mehr freut es uns zu hören, dass es uns auch gelingt. Als Schlechtwetter-Alternative zur Schiffstour oder als Highlight Ihres nächsten Aufenthaltes können wir Ihnen unsere Erfolgsshow „Stars in Concert“ empfehlen. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und hoffen sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Für aktuelle Infos über unsere Show schauen sie doch gerne auf unserer Website www.estrel.com vorbei. Ihr Estrel Service-Team