Trotz des Fassungsvolumen Ihres Hauses, keine Wartezeiten an Bar oder Frühstückstücksbuffet. Top Organisation und Logistig. Biergareten unter Aller Sau (keine Aschenbecher geleert, überzogene Preise bei Selbstbedienung, kein adäquates Fachpersonal an der Getränkeausgabe) Schiffsanleger top, tolle Fahrt gehabt. Belagerung von hauptsächlich ausländischen Taxifahrern in Zusammenrottung auf Treppen ohne jegliche Rücksichtsnahme auf Hotelgäste war nicht wirklich ein Highlight. Nachtportier Marcel K. war untragbar, da er es nicht geschafft hat, eine VIP Person mit der hoteleigenen Limousine nach Hause bringen zu lassen. Wir mussten uns 1 Stunde selbst um einen Limousinenservice bemühen. Seine Aussage war: " Ich habe kein Schlüssel zu dem Auto und der Concierge ist schon weg, also morgen wieder." Concierge-, Service-, Housekeeping- und Servicepersonal absolut top.
Wir hatten die Suite 11204 und die war absolut in Ordnung. Kleine Mägel an Sauberkeit ab nicht abschreckend. Kissenauswahl funktionierte erst bei der 3. Übernachtung aber ok. Geschlafen haben wir dann sehr gut.
Servive, Freundlichkeit war bei 90 % der, während unseres Aufenthaltes, relevanten Personen überdurchschnittlich gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |